Filet de Vivaneau Rouge Poêlé avec Sauce Créole à la Crème de Maïs
Le filet de Vivaneau Rouge poêlé avec une sauce Créole à la crème de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 581 calories, 56g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,89 per par portion. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, de la fécule de maïs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Filet de Vivaneau Rouge, et Filet de Bar Poêlé Avec Sauce Salsa et Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'achiote à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rocou
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons, les poivrons, la tomate, les poivrons du chili, l'ail, la coriandre, le laurier, le sel et le poivre et faire sauter pendant environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Poivron
Laurier
Coriandre
Ail
Oignon
Poivrer
Tomate
Sel
3
Ajouter le bouillon de maïs et de poisson et cuire à feu moyen pendant environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poisson
Maïs
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
5
Transférer dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse à grande vitesse.*
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Verser la sauce dans une passoire fine dans une casserole, ajouter le lait évaporé et réchauffer à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
7
Diluez la fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
8
Ajouter dans la casserole, bien mélanger et incorporer le beurre au fouet. Goûtez pour l'assaisonnement et faites cuire environ 5 minutes. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
9
Saler et poivrer généreusement les deux côtés du poisson. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, placer les filets dans la poêle, côté peau vers le bas, et cuire 3 minutes, sans les retourner. Retourner de l'autre côté et cuire environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Retirer du feu dans un plat.
11
Déposer la sauce tiède au centre de chaque assiette. Garnir d'une portion de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Poisson
12
Garnir de brins de coriandre et des graines de coriandre grillées et écrasées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.