Filet De Sole, Bonne Femme

Filet De Sole, Bonne Femme
Besoin d'un plat principal pescatarien? Filet de Sole, Bonne Femme pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 8,75 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1223 calories, 48g de protéines, et 107g de matières grasses. Cette recette sert 1. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange de sel, de jus de citron, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Sole, Bonne Femme, Pétoncles Bonne Femme et Épinards au Prosciutto Croustillant, et La Bonne Femme Soupe de Pommes De Terre Soyeuse et Légère.

Instructions

1
Graisser le plat de cuisson.Saupoudrer les filets de farine.Disposer les filets et saupoudrer de jus de citron, de xérès, d'oignon, de champignons et de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
SherrySherry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Ajouter la crème.Couvrir et cuire à 350 degrés pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé19
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