Le filet de saumon grillé avec sauce au miel et à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 528 calories, 47g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,06 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de saumon, du miel, de la moutarde à grains entiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Filet de Saumon Grillé avec Sauce au Concombre et à l'Aneth, Filet de saumon grillé à la poêle avec sauce citron-beurre-ail, et Saumon à l'Ail à la Moutarde au Four avec Sauce à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter ensemble les moutardes, le miel, le raifort, la menthe et 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
Poivrer
Miel
Menthe
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Laisser reposer au moins 15 minutes avant utilisation. Peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré, mais n'ajoutez pas la menthe avant utilisation. Porter à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe
4
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Badigeonner le saumon d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Saumon
Huile De Cuisson
6
Placer le saumon sur le gril, côté peau vers le bas, et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
7
Pendant la cuisson du saumon, placer le cresson et l'oignon dans un bol moyen, ajouter le vinaigre et l'huile, saler et poivrer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cresson
Vinaigre
Saumon
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Transférer la salade dans un plat, garnir du filet de saumon et arroser chaque filet de sauce à la moutarde.
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.