Filet de Saumon Grillé Sauce Miel-Moutarde

Filet de Saumon Grillé Sauce Miel-Moutarde
Le filet de saumon grillé avec sauce au miel et à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 528 calories, 47g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,06 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de saumon, du miel, de la moutarde à grains entiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Filet de Saumon Grillé avec Sauce au Concombre et à l'Aneth, Filet de saumon grillé à la poêle avec sauce citron-beurre-ail, et Saumon à l'Ail à la Moutarde au Four avec Sauce à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter ensemble les moutardes, le miel, le raifort, la menthe et 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
PoivrerPoivrer
MielMiel
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Laisser reposer au moins 15 minutes avant utilisation. Peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré, mais n'ajoutez pas la menthe avant utilisation. Porter à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
4
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Badigeonner le saumon d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Placer le saumon sur le gril, côté peau vers le bas, et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Pendant la cuisson du saumon, placer le cresson et l'oignon dans un bol moyen, ajouter le vinaigre et l'huile, saler et poivrer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CressonCresson
VinaigreVinaigre
SaumonSaumon
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Transférer la salade dans un plat, garnir du filet de saumon et arroser chaque filet de sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
MoutardeMoutarde
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé46
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