Filet de Saumon aux Agrumes et au Thym

Filet de Saumon aux Agrumes et au Thym
Le filet de saumon aux agrumes et au Thym est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Ce plat principal a 270 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du filet de saumon, de l'orange, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Filet de Saumon Grillé aux Agrumes, Filet de Saumon, et Filet de Saumon Glacé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
2
Déposer le saumon sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, arroser d'huile et assaisonner avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Répartir l'orange, le citron et le thym autour du saumon. Rôtir jusqu'à ce que le saumon soit opaque pendant 20 à 25 minutes. À l'aide de 2 grandes spatules, transférer délicatement le saumon dans un plat et disperser l'orange, le citron et le thym dessus. Conseil de préparation : Trancher les oranges et les citrons. Réfrigérer dans un contenant ou un sac refermable jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé92
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