Filet de Reuben Rôti

Filet de Reuben Rôti
Le filet de Reuben rôti pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 467 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure de seigle, du filet de bœuf, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Rôties Chargées Reuben, Filet de Bœuf Rôti au Poivre Rôti et Sauce aux Olives Noires, et Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties.

Instructions

1
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pomme, l'oignon et le piment de la jamaïque; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PommePomme
OignonOignon
3
Retirer du feu; incorporer la choucroute. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
4
Coupez le gras du filet.
5
Couper le filet dans le sens de la longueur vers le centre, en coupant au fond, mais pas à travers. Retournez le morceau coupé pour agrandir le filet.
6
Badigeonner 1/4 tasse de vinaigrette sur la surface coupée de la viande. Déposer le mélange de choucroute sur la vinaigrette. Rassemblez les côtés de la viande et attachez-les solidement à intervalles de 2 pouces à l'aide d'une ficelle épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
ViandeViande
7
Badigeonner les 2 cuillères à soupe restantes de vinaigrette sur le filet.
8
Saupoudrer le filet de poivre et rouler dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
RoulerRouler
9
Placer, côté couture vers le bas, sur une grille dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Cuire au four, à découvert, à 425 pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 145 (moyen-rare) ou 160 (moyen). Couvrir de papier d'aluminium les 25 dernières minutes de cuisson pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Retirer le filet du four et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions12
Score de santé11
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