Filet de Queue Jaune Frais au Citron Vert et au Gingembre

Filet de Queue Jaune Frais au Citron Vert et au Gingembre
Filet de queue jaune frais au citron vert et au gingembre nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 428 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Un mélange de filet de queue jaune, de beurre, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mélange de Fruits Frais au Citron Vert et au Gingembre, Vivaneau Rouge Cuit À La Vapeur Avec Gingembre Frais Et Recette De Citron Vert, et Salade de Fruits Frais au Sirop de Citron Vert et de Gingembre.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Assaisonnez la queue jaune avec du sel et du poivre, au goût. Préchauffer une poêle antiadhésive allant au four, recouverte d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter la queue jaune, côté chair vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 ou 3 minutes. Retournez le poisson et mettez la poêle au four pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Retirer la poêle du four et transférer le poisson dans un plat chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Versez l'excès d'huile de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons verts, la tomate, le zeste d'agrumes et le gingembre et faire revenir à feu doux pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
TomateTomate
6
Ajouter le vin et déglacer la poêle. Réduire le liquide de moitié, puis ajouter la crème épaisse. Réduire jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer le beurre, le jus de citron vert et le persil au fouet. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Déposer la sauce sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PersilPersil
BeurreBeurre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé5
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