Filet De Porc À La Sauce Aux Baies Balsamiques

Filet De Porc À La Sauce Aux Baies Balsamiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc Avec une sauce aux Baies Balsamiques. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 528 calories, 25g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,42 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'ail, de conserves de mûres, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les baies, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Agrumes et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet de Porc Sauce aux Figues Balsamiques, Filet de Porc à la Sauce Balsamique-Canneberges, et Filet de Porc Poêlé avec Balsamique au Romarin et Sauce à l'Orange.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer le Réginato Malbec rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions2
Score de santé12
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