Filet de Porc à la Sauce au Miel et aux Raisins

Filet de Porc à la Sauce au Miel et aux Raisins
Un filet de porc avec une sauce au miel et au raisin pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 257 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la racine de gingembre, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Filet De Porc À La Sauce Aux Raisins Rôtis, Filet de Porc Sauce Moutarde au Miel, et Filet de Porc Glacé au Miel et Sauce Melon-Ananas.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Huiler légèrement la grille. Assaisonner la viande de sel et de poivre et la placer sur le gril. Cuire de 15 à 25 minutes, ou jusqu'à la cuisson désirée, en retournant la viande au besoin pour cuire uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Cuire les échalotes et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté. Incorporer les raisins, la sauce soja, le miel, le gingembre et la poudre de cinq épices. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. Réserver pour laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
RaisinRaisin
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Traiter la sauce refroidie jusqu'à consistance lisse dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Servir sur un filet mignon tranché.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec de Vieille vigne Belasco de Baquedano Swinto avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Belasco de Baquedano Swinto Vieille Vigne Malbec
Belasco de Baquedano Swinto Vieille Vigne Malbec
Une robe grenat intense et brillante. Nez complexe, fruité foncé et terreux, avec une bouche pulpeuse de fruits rouges à noyau mûrs et de confitures accentuées de notes épicées et grillées. Généreusement savoureux, dense et non filtré, SWINTO atteint un équilibre exceptionnel entre le caractère robuste et l'élégance soyeuse de la signature du Malbec. Ce vin est issu de vignes de Malbec âgées de 114 ans.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé20
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