Filet de Porc à la Mélasse et Sauce au Vin Rouge

Filet de Porc à la Mélasse et Sauce au Vin Rouge
Filet de Porc à la Mélasse avec Sauce au Vin Rouge est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 387 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des gousses d'ail, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Grillé Avec Sauce Barbecue À La Mélasse De Café, Filet de Porc Sauce au Vin, et Filet de Porc à la Sauce au Vin de Canneberge.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter les filets. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer les filets de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Filets de gril, recouverts d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
6
Servir avec une sauce au vin rouge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Remarque: Les filets peuvent être poêlés dans une poêle chaude pour les faire dorer, puis cuits à 375 pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Des raisins sélectionnés de la vallée de l'Agrelo et de l'Uco sont soumis à une longue macération et à un traitement de chêne de 12 mois pour produire ce délicieux Malbec intensément fruité aux notes de myrtille et de baies de boysen avec une touche de minéralité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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