Filet De Porc À La Moutarde Aux Abricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc à la Moutarde aux abricots. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 127g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 780 calories. Pour 5,43 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filets de porc, d'abricots, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les abricots, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Four Aux Abricots Secs en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Grillé Abricot-Moutarde, Filet De Porc Glacé À L'Abricot Avec Une Croûte D'Herbes Et De Graines De Moutarde, et Filet De Porc Fourré Aux Abricots.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est La Celia Pioneer Malbec. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
Le Malbec Pioneer Finca La Celia 2017 est un vin séduisant aux arômes de fruits frais et mûrs, en parfaite harmonie avec la délicatesse des notes de violettes et de vieillissement du chêne. Très bonne attaque en bouche, avec une concentration fruitée, typique du Malbec, bouche moyennement ferme mais en même temps élégante. C'est un Malbec idéal à boire avec le rôti de bœuf argétine aux “empanadas” typiques.