Filet de Porc à la Compote d'Orange
Filet de Porc à la Compote d'Orange nécessite à propos 2 heures et 21 minutes du début à la fin. Pour 1,81 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 241 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du filet de porc, du poivre moulu, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfaits Myrtille-Orange en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 62 pour solid spoonacular%. Essayer Filet de Porc à la Compote d'Orange, Filet de Porc Poêlé avec Compote de Rhubarbe, et Filet de Porc à la Compote Tomate-Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrir les moitiés.
Placer le porc entre des feuilles de pellicule plastique; piler à 1/4 de pouce.
Mélanger 1 cuillère à café d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, de cumin et de poivron rouge dans un petit bol.
Badigeonner le porc du mélange. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Chauffer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, le zeste et les 4 ingrédients suivants (à travers le sucre); porter à ébullition. Cuire 14 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps. Refroidir légèrement.
Étaler le mélange d'oignons sur le porc; laisser une bordure de 1/2 po.
Rouler, en commençant par le côté long. Fixez le porc avec des pics en bois.
Mélanger le bouillon et le vin dans une grande cocotte; porter à ébullition.
Ajouter le filet; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud. Porter le liquide de cuisson à ébullition; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse. Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Retirer et jeter les pics en bois du porc; trancher en travers.