Filet de Porc Teriyaki

Filet de Porc Teriyaki
Filet de porc Teriyaki pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Une portion contient 250 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Si vous avez du gingembre, de l'huile de canolan, du xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Teriyaki, Filet de Porc Teriyaki, et Filet de Porc Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la sauce soja, l'huile, le sucre, le xérès, le vinaigre, l'ail, le gingembre et les flocons de poivron rouge, et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
SherrySherry
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transférer dans un sac en plastique refermable et ajouter le filet de porc. Scellez le sac et faites mariner le porc au réfrigérateur, en le retournant une fois, pendant 1/2 heure, ou jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Placer le porc sur une rôtissoire et faire griller pendant 15 minutes, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Sur de los Andes avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions3
Score de santé20
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