Filet de Porc Teriyaki
Filet de porc Teriyaki pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Une portion contient 250 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Si vous avez du gingembre, de l'huile de canolan, du xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Teriyaki, Filet de Porc Teriyaki, et Filet de Porc Teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la sauce soja, l'huile, le sucre, le xérès, le vinaigre, l'ail, le gingembre et les flocons de poivron rouge, et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Transférer dans un sac en plastique refermable et ajouter le filet de porc. Scellez le sac et faites mariner le porc au réfrigérateur, en le retournant une fois, pendant 1/2 heure, ou jusqu'à 8 heures.
Placer le porc sur une rôtissoire et faire griller pendant 15 minutes, en le retournant une fois.