Filet De Porc Sauce Moutarde

Filet De Porc Sauce Moutarde
Filet De Porc À la Sauce À la Moutarde est un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus de pomme, du vinaigre, des filets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Sauce Moutarde, Filet de Porc Sauce Moutarde au Miel, et Filet de Porc Sauce à la Moutarde à l'Érable.

Instructions

1
Piquez les filets de porc plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
2
Mélanger la sauce soja, le bourbon et la cassonade dans un plat peu profond ou un sac de congélation zippé; ajouter les filets. Couvrir ou sceller, et laisser reposer 30 minutes à température ambiante, ou, si désiré, refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
3
Retirer le porc de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
7
Mélanger la crème sure et les 4 ingrédients suivants; servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
8
Remarque: Les filets de porc peuvent être cuits à 500 pendant 20 à 25 minutes, si désiré, au lieu d'être grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Malbec Sur de los Andes. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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