Filet de Porc Rôti à l'Achiote

La longe de porc rôti frottée à l'achiote pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 805 calories, 93g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 5,95 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignons, de betteraves, de rôti de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Longe de Porc Rôtie aux épices, Mon Rôti De Longe De Porc Frotté Aux Épices Presque Non Gras Préféré, et Porc Frotté À L'Achiote Cuit Dans Des Feuilles De Bananier.
Instructions
Frottez la longe de porc avec un frottement d'Achiote. Couvrir et réfrigérer 4 heures.
Placer le porc dans une grande rôtissoire; disposer les betteraves et l'oignon autour du porc.
Arroser les betteraves et l'oignon d'huile d'olive; saupoudrer de sel de mer.
Cuire au four à 425 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 15
Retirer du four; laisser reposer 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Mélanger les légumes rôtis avec le vinaigre de xérès et 1/2 cuillère à café de sel. Trancher le rôti de porc en tranches épaisses. Disposer le porc sur les légumes et les tranches d'avocat; arroser de coulis de Mamey.