Filet De Porc Rôti Facile

Filet de porc rôti facile pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 353 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, d'origan, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les figues fraîches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes aux Figues au Chocolat | Figues Fraîches en Bonne Compagnie en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Filet de Porc à la Mijoteuse Facile, Filet De Porc Rôti, et Filet De Porc Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F et disposer une grille au milieu.
Placer le sel mesuré, l'origan, le poivre mesuré et le thym dans un petit bol et mélanger pour combiner; réserver.Coupez le filet de toute peau argentée et séchez-le avec du papier absorbant. À l'aide de vos mains, frottez le filet avec 1 cuillère à soupe d'huile, saupoudrez-le de tout le mélange d'épices et frottez jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle en fonte ou une poêle à fond épais allant au four à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le porc et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré partout, environ 8 à 12 minutes au total.Éteignez le feu. Répartir les figues et les poires en une couche uniforme autour du porc et assaisonner les fruits de sel et de poivre.
Placer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que le porc soit bien doré et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 °F à 150 °F, environ 12 à 15 minutes.
Retirer la casserole du four, transférer le porc sur une planche à découper propre et laisser reposer au moins 5 minutes.
Transférer les figues et les poires dans un bol de service. Pour servir, coupez le porc en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, en passant les figues et les poires sur le côté.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 109 dollars par bouteille.
![Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec]()
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
D'une couleur pourpre opaque recouverte de verre, il arbore un nez séduisant de chêne grillé, de minéral, de réglisse, de lavande, d'épices exotiques et de fruits noirs assortis. Dense, riche et voluptueux en bouche, c'est une beauté corsée. Accord: Se marie bien avec des viandes grillées ou rôties comme du bœuf ou de l'agneau, des cailles farcies à la saucisse ou tout autre excellent combo de viande que vous pouvez imaginer.