Filet de Porc Rôti avec Salsa Épicée au Chili Vert Pomme

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Filet de Porc rôti avec Salsa épicée au Chili Vert Pomme pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 354 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de vinaigre de cidre, d'ail, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Filet de Porc aux Cerises Fraîches et Salsa au Chili, Filet de Porc Grillé avec Salade de Tomates Chili-Noix de Coco Épicée, et Filet de Porc Rôti à la Confiture d'Abricot Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 F. Frotter le porc avec la poudre de piment, le cumin et 1 1/4 cuillère à café de sel. Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le porc et faire dorer de tous les côtés.
Transférer le porc dans une rôtissoire; réserver. Dans la même poêle, à feu moyen, ajouter le reste de l'huile d'olive.
Ajouter les pommes, l'oignon rouge, l'ail et le vinaigre et cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes et l'oignon soient translucides.
Ajouter le bouillon, les piments, le jalapeno, le sucre, le poivre noir, la coriandre et les 1/4 de cuillère à café de sel restantes. Remuer et cuire, à découvert, à feu moyen-doux jusqu'à ce que les pommes soient tendres, 20 à 30 minutes.
Ajouter le poivron rouge pendant les 5 dernières minutes de cuisson; réserver. Pendant que la salsa cuit, rôtir le porc pendant 20 à 25 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Servir avec la salsa, les pommes de terre beurrées et une salade de feuilles.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alta Vista Classic Malbec avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
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Alta Vista Classique Malbec
Le Malbec classique d'Alta Vista montre le vrai caractère de son cépage. Frais et intenses, les arômes et les saveurs de ce vin offrent une excellente introduction aux caractéristiques fraîches, fruitées et à la qualité globale des vins d'Argentine. Une partie du vin est élevée en chêne américain pendant 6 mois, avant 3 mois supplémentaires en bouteille.Montre des arômes intenses de prune, de cerise noire et d'épices exotiques, avec des notes de café et de vanille issues des fûts de chêne. Les saveurs en bouche sont fraîches, avec une bonne structure et des tanins souples, et la finale est pleine et concentrée, avec des notes d'épices.Ce vin est assez accessible, amusant et facile à boire, parfait pour une consommation quotidienne et pour des plats décontractés et décontractés comme des sandwichs Panini, des pizzas et des empanadas de bœuf ou de porc.