Filet de Porc Rôti aux Légumes

Filet de Porc Rôti aux Légumes
Besoin d'un plat principal sans gluten? Filet de porc rôti aux légumes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion contient 312 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange ail-poivre, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc aux Légumes Rôtis, Filet de Porc Rôti et Légumes, et Filet de Porc aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Frotter l'huile sur le porc; saupoudrer du mélange ail-poivre. Dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po, placer le porc. Insérez le thermomètre à viande allant au four horizontalement au centre de la partie la plus épaisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
2
Couper les pommes de terre et les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Disposer les pommes de terre, les courgettes et les oignons autour du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgetteCourgette
OignonOignon
PorcPorc
3
Arroser de beurre sur les légumes; saupoudrer de thym et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
ThymThym
SelSel
4
Rôtir à découvert de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 °F.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Couper le porc en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Servir avec des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Alma de Los Andes Reserva Malbec. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Des raisins sélectionnés de la vallée de l'Agrelo et de l'Uco sont soumis à une longue macération et à un traitement de chêne de 12 mois pour produire ce délicieux Malbec intensément fruité aux notes de myrtille et de baies de boysen avec une touche de minéralité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé28
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