Filet de Porc Rôti aux Légumes
Besoin d'un plat principal sans gluten? Filet de porc rôti aux légumes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion contient 312 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange ail-poivre, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc aux Légumes Rôtis, Filet de Porc Rôti et Légumes, et Filet de Porc aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Frotter l'huile sur le porc; saupoudrer du mélange ail-poivre. Dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po, placer le porc. Insérez le thermomètre à viande allant au four horizontalement au centre de la partie la plus épaisse du porc.
Couper les pommes de terre et les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Disposer les pommes de terre, les courgettes et les oignons autour du porc.
Arroser de beurre sur les légumes; saupoudrer de thym et de sel.
Rôtir à découvert de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 °F.
Couper le porc en fines tranches.