Filet de Porc Rôti au Miel et au soja

Filet de Porc Rôti au Miel et au soja
Filet de Porc Rôti au Miel et au soja est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 650 calories, 95g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, des gousses d'ail, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert, Filet de Porc Au Miel Et au Soja, et Filet De Porc Grillé Au Miel.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Alma de Los Andes Reserva Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Des raisins sélectionnés de la vallée de l'Agrelo et de l'Uco sont soumis à une longue macération et à un traitement de chêne de 12 mois pour produire ce délicieux Malbec intensément fruité aux notes de myrtille et de baies de boysen avec une touche de minéralité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 14 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine