Filet de Porc Rôti à la Sauce aux Raisins Secs et au Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de porc rôti avec une sauce au Gingembre et aux Raisins secs. Une portion contient 244 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,39 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de poulet, de la fécule de maïs, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Rôti à la Sauce aux Pêches au Gingembre, Filet de Porc à la Sauce Pruneau-Gingembre, et Filet de Porc à la Coriandre et Sauce Carotte-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober le porc d'huile; saler et poivrer. Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, cuire le porc à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré partout, 3 minutes de chaque côté.
Transférer la poêle au four et rôtir pendant environ 18 minutes, en la retournant deux fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 14
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Ajouter le jus de pomme, le bouillon, la sauce soja, les raisins secs et le gingembre dans la même poêle et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié, 4 minutes. Incorporer la suspension de fécule de maïs et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober une cuillère, environ 30 secondes; retirer du feu.
Découpez le porc et disposez-le dans des assiettes. Incorporer le jus de sculpture dans la sauce à la poêle. Déposer la sauce sur le porc et servir.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Nomade à vignoble unique Susana Balbo Nosotros avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 109 dollars par bouteille.
![Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec]()
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
D'une couleur pourpre opaque recouverte de verre, il arbore un nez séduisant de chêne grillé, de minéral, de réglisse, de lavande, d'épices exotiques et de fruits noirs assortis. Dense, riche et voluptueux en bouche, c'est une beauté corsée. Accord: Se marie bien avec des viandes grillées ou rôties comme du bœuf ou de l'agneau, des cailles farcies à la saucisse ou tout autre excellent combo de viande que vous pouvez imaginer.