Filet de Porc Poêlé aux Trois Fromages - Gruau de Riz Sauvage et Bette à Carde Braisée

Filet de porc poêlé avec trois grains de riz sauvage au Fromage et Bettes à carde braisées pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,21 $ par portion. Une portion contient 473 calories, 37g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange de sel, de fromage romano, de gruau ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Filet De Porc Jerk Avec Bettes À Carde, Filet de Porc à la Bette à Carde et Polenta, et Filet De Porc Grillé Farci À La Bette À Carde Et À L'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les oignons perlés, placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Préparez le gril ou le gril.
Pour préparer le gruau, placez le maïs sur une grille ou une poêle à griller. Griller ou griller 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; retourner toutes les 5 minutes. Cool.
Couper les grains des épis de maïs pour mesurer 1/2 tasse. Mettez les grains de côté.
Porter à ébullition 1/2 tasse d'oignon émincé, d'ail et 1 bouillon de boîte dans une casserole moyenne. Incorporer le gruau; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le maïs, le riz, les fromages, la sauce Worcestershire et le poivre.
Retirer du feu; garder au chaud.
Pour préparer la bette à carde, porter le vin et 3/4 de tasse de bouillon à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter les bettes à carde; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Égoutter les blettes dans une passoire sur un bol, en réservant le mélange de vin.
Pour préparer le porc, saupoudrer de sel.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer la poêle au four; rôtir le porc à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Placer le porc sur 1/2 tasse de gruau; garnir de bettes à cardes et d'oignons perlés. Déposer 2 cuillères à soupe de mélange de vin réservé autour du gruau.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Altamira Aluvional Zuccardi avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 90 dollars par bouteille.
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Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Teintes rouges et violettes profondes. Caractère fruité complexe avec des notes de fraise, de cerise et de prune, complétées par des notes fraîches d'herbes et de fleurs. La bouche présente une entrée soyeuse avec une acidité vive, de grands tanins structurés et une finale longue.