Filet de Porc Poêlé au Balsamique au Romarin et Sauce à l'Orange

Filet de Porc Poêlé au Balsamique au Romarin et Sauce à l'Orange
Le filet de porc poêlé au Balsamique au romarin et à la sauce à l'orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 467 calories, 41g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,73 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème épaisse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Filet de porc à l'Orange et au Romarin poêlé [c'est si vous êtes assez patient pour en arriver là...], Filet de Porc Grillé au Balsamique et Romarin, et FILET DE PORC BALSAMIQUE GRILLÉ AUX FRAISES ET ROMARIN pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Mélangez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, du poivre noir fraîchement moulu, du sel, du zeste d'orange et du romarin émincé dans un petit bol. Frottez le mélange d'huile sur les filets de porc parés et placez-les dans un grand plat allant au four. Couvrir et laisser mariner le porc 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter le porc et saisir, cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Retirer les filets de porc de la poêle et les placer dans un plat allant au four; couvrir. Rôtir le porc jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande indique environ 145 degrés F, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1
Versez la majorité de la graisse de cuisson en laissant les morceaux dorés dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CuissonGraisse De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Chauffer la poêle à feu moyen-vif et ajouter l'échalote et le vin. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la majeure partie du vin soit cuite, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter le bouillon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Retirer du feu. Incorporer le beurre, un morceau à la fois, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
5
Incorporer le vinaigre balsamique, le romarin, le zeste d'orange, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Laisser reposer le porc 10 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
7
Arroser le porc de la sauce balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Après avoir saisi les filets de porc, versez la majorité de la graisse de cuisson en laissant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Graisse De CuissonGraisse De Cuisson
9
Chauffer la poêle à feu moyen-vif et ajouter les échalotes et le vin. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la majeure partie du vin ait cuit, en grattant les morceaux du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Ajouter le bouillon ou le bouillon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
11
Retirer la casserole du feu. Incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Ajouter le vinaigre, les herbes fraîches, le sel et le poivre, au goût. Verser la sauce sur le porc ou la viande et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée

Ingrédients

1cp. parmesan râpégigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesHerbes fraîches ou autres aromatesHerbes fraîches ou autres aromates1Oreos doublement farcisfeuilles de romarin fraîches hachéesfeuilles de romarin fraîches hachées2cp. légume (c.-à-d. épinards)feuilles de romarin fraîches hachéesfeuilles de romarin fraîches hachées3Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre froid non salé ou crème épaissebeurre froid non salé ou crème épaisse1kgsfilets de porc (environ 2 gros), parésfilets de porc (environ 2 gros), parés61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesVinaigre ou jus de citron, au goûtVinaigre ou jus de citron, au goût1181 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon ou bouillon faible en sodiumbouillon ou bouillon faible en sodium1181 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon ou bouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon ou bouillon de poulet à faible teneur en sodium6Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1Oreos doublement farciszeste d'orange fraîchement râpézeste d'orange fraîchement râpé2cp. légume (c.-à-d. épinards)zeste d'orange fraîchement râpézeste d'orange fraîchement râpé1181 lb de Mafaldi frais si possible5 livres de côtes courtes avec os5 livres de côtes courtes avec os1cp. parmesan râpéplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1à soupe. Vinaigre de vin rougeéchalote hachéeéchalote hachée2Croûte : chapelure de biscuits Grahaméchalote ou oignon émincééchalote ou oignon émincé3Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre froid non salé, coupé en petits morceauxbeurre froid non salé, coupé en petits morceaux1181 lb de Mafaldi frais si possible(du bouillon de poulet ou du bouillon de légumes peut être remplacé)(du bouillon de poulet ou du bouillon de légumes peut être remplacé)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine