Filet de Porc Poêlé au Balsamique au Romarin et Sauce à l'Orange

Filet de Porc Poêlé au Balsamique au Romarin et Sauce à l'Orange
Le filet de porc poêlé au Balsamique au romarin et à la sauce à l'orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 467 calories, 41g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,73 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème épaisse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Filet de porc à l'Orange et au Romarin poêlé [c'est si vous êtes assez patient pour en arriver là...], Filet de Porc Grillé au Balsamique et Romarin, et FILET DE PORC BALSAMIQUE GRILLÉ AUX FRAISES ET ROMARIN pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélangez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, du poivre noir fraîchement moulu, du sel, du zeste d'orange et du romarin émincé dans un petit bol. Frottez le mélange d'huile sur les filets de porc parés et placez-les dans un grand plat allant au four. Couvrir et laisser mariner le porc 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le porc et saisir, cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Retirer les filets de porc de la poêle et les placer dans un plat allant au four; couvrir. Rôtir le porc jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande indique environ 145 degrés F, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Versez la majorité de la graisse de cuisson en laissant les morceaux dorés dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CuissonGraisse De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Chauffer la poêle à feu moyen-vif et ajouter l'échalote et le vin. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la majeure partie du vin soit cuite, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le bouillon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Retirer du feu. Incorporer le beurre, un morceau à la fois, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
5
Incorporer le vinaigre balsamique, le romarin, le zeste d'orange, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Laisser reposer le porc 10 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
7
Arroser le porc de la sauce balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Après avoir saisi les filets de porc, versez la majorité de la graisse de cuisson en laissant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Graisse De CuissonGraisse De Cuisson
9
Chauffer la poêle à feu moyen-vif et ajouter les échalotes et le vin. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la majeure partie du vin ait cuit, en grattant les morceaux du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajouter le bouillon ou le bouillon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
11
Retirer la casserole du feu. Incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Ajouter le vinaigre, les herbes fraîches, le sel et le poivre, au goût. Verser la sauce sur le porc ou la viande et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée6crevettes et veinéesHerbes fraîches ou autres aromatesHerbes fraîches ou autres aromates1Oreos doublement farcisfeuilles de romarin fraîches hachéesfeuilles de romarin fraîches hachées2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de romarin fraîches hachéesfeuilles de romarin fraîches hachées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre froid non salé ou crème épaissebeurre froid non salé ou crème épaisse1kgsfilets de porc (environ 2 gros), parésfilets de porc (environ 2 gros), parés6crevettes et veinéesVinaigre ou jus de citron, au goûtVinaigre ou jus de citron, au goût1181 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon ou bouillon faible en sodiumbouillon ou bouillon faible en sodium1181 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon ou bouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon ou bouillon de poulet à faible teneur en sodium63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Oreos doublement farciszeste d'orange fraîchement râpézeste d'orange fraîchement râpé2Morceaux de caramel Heath Barzeste d'orange fraîchement râpézeste d'orange fraîchement râpé1181 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre12 cuillères à café de poudre d'ailpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1à soupe. Vinaigre de vin rougeéchalote hachéeéchalote hachée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceéchalote ou oignon émincééchalote ou oignon émincé33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre froid non salé, coupé en petits morceauxbeurre froid non salé, coupé en petits morceaux1181 lb de Mafaldi frais si possible(du bouillon de poulet ou du bouillon de légumes peut être remplacé)(du bouillon de poulet ou du bouillon de légumes peut être remplacé)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine