Filet de Porc Poêlé au Balsamique au Romarin et Sauce à l'Orange

Le filet de porc poêlé au Balsamique au romarin et à la sauce à l'orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 467 calories, 41g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,73 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème épaisse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Filet de porc à l'Orange et au Romarin poêlé [c'est si vous êtes assez patient pour en arriver là...], Filet de Porc Grillé au Balsamique et Romarin, et FILET DE PORC BALSAMIQUE GRILLÉ AUX FRAISES ET ROMARIN pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mélangez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, du poivre noir fraîchement moulu, du sel, du zeste d'orange et du romarin émincé dans un petit bol. Frottez le mélange d'huile sur les filets de porc parés et placez-les dans un grand plat allant au four. Couvrir et laisser mariner le porc 20 minutes.
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et saisir, cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Retirer les filets de porc de la poêle et les placer dans un plat allant au four; couvrir. Rôtir le porc jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande indique environ 145 degrés F, environ 15 minutes.
Versez la majorité de la graisse de cuisson en laissant les morceaux dorés dans la poêle.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif et ajouter l'échalote et le vin. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la majeure partie du vin soit cuite, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ajouter le bouillon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié.
Retirer du feu. Incorporer le beurre, un morceau à la fois, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Incorporer le vinaigre balsamique, le romarin, le zeste d'orange, le sel et le poivre, au goût.
Laisser reposer le porc 10 minutes avant de le trancher.
Arroser le porc de la sauce balsamique.
Après avoir saisi les filets de porc, versez la majorité de la graisse de cuisson en laissant les morceaux dorés.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif et ajouter les échalotes et le vin. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la majeure partie du vin ait cuit, en grattant les morceaux du fond de la casserole.
Ajouter le bouillon ou le bouillon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié.
Retirer la casserole du feu. Incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ajouter le vinaigre, les herbes fraîches, le sel et le poivre, au goût. Verser la sauce sur le porc ou la viande et servir.