Filet de porc portugais
La recette Filet de porc portugais peut être réalisée en 1 heure environ . Cette recette donne 4 portions avec 673 calories , 54 g de protéines et 23 g de matières grasses chacune. Pour 2,98 $ par portion , cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez des brins de romarin, du sel, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 79 % . Des recettes similaires incluent les côtelettes de porc portugaises , les médaillons de porc portugais et le porc portugais aux palourdes .
Instructions
Placer les pommes de terre dans un grand bol; arroser d'1 cuillère à soupe d'huile.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel ; mélanger pour enrober.
Transférer dans un plat graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four à 400° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le vin rouge, le porto, les prunes et le romarin. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 tasse, environ 25 à 30 minutes.
Retirez le romarin et jetez-le.
Transférer dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté.
Saupoudrer le porc du reste du poivre et du sel. Dans une grande poêle, faire dorer le porc dans le reste de l'huile; retirer et réserver au chaud.
Ajouter le bouillon, le fromage à la crème, le mélange de crème et de prunes dans la poêle; cuire à feu moyen-doux jusqu'à homogénéité. Remettre le porc dans la poêle; cuire et remuer pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Servir le porc et la sauce avec les pommes de terre.
Garnir de romarin supplémentaire si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le pinot noir, le malbec et le sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.