Filet de Porc Poivré avec Salsa Tomate-Menthe

Filet de Porc Poivré avec Salsa Tomate-Menthe
La recette de Filet de Porc Poivré avec Salsa à la Tomate et à la Menthe pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Une portion contient 286 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des tomates, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Filet De Porc Avec Salsa De Tomates Grillées Chaudes, Filet de Porc avec Salsa de Tomates Grillées Chaudes, et Filet de Porc à la Tomate Carbonisée et Salsa au Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les filets dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Mélanger ces ingrédients pour bien enrober le porc; couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Mélanger les tomates, l'oignon, l'ail et la menthe dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter ensemble le vinaigre de vin rouge et le reste de l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser sur le mélange de tomates et bien mélanger; couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Placez une grande poêle antiadhésive ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé. Une fois chauds, ajouter les filets et cuire environ 3 minutes de chaque côté. Baisser le feu à moyen et cuire 6 à 8 minutes de plus de chaque côté, en brunissant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
8
Retirer de la poêle dans un plat et laisser reposer 5 minutes. Trancher chaque filet en 8 morceaux et servir avec environ 1/3 tasse de Salsa Tomate-menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Dents D'aigreDents D'aigre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir avec des tranches d'avocat et des tortillas qui ont été réchauffées au four ou sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Alma de Los Andes Reserva Malbec. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Des raisins sélectionnés de la vallée de l'Agrelo et de l'Uco sont soumis à une longue macération et à un traitement de chêne de 12 mois pour produire ce délicieux Malbec intensément fruité aux notes de myrtille et de baies de boysen avec une touche de minéralité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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