Filet de Porc Poivré avec Compote de Canneberges et d'Oignons

Filet de Porc Poivré avec Compote de Canneberges et d'Oignons
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 137 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de filets de porc parés de graisse, de canneberges, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Filet De Porc Poivré Avec Purée De Mangue Et Gingembre, Filet de Porc Poivré avec Salsa Tomate-Menthe, et Filet de Porc à la Compote d'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le porc et séchez-le; roulez dans le poivre pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
RoulerRouler
2
Placez une poêle de 11 à 12 pouces avec une poignée allant au four à feu vif. Lorsque la casserole est chaude, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et tourbillonner pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc (couper les filets en croix pour s'adapter à la casserole si nécessaire) et tourner au besoin pour faire dorer de tous les côtés, 5 à 7 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettre la casserole dans un four ordinaire ou à convection de 400; cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse de la viande atteigne 155, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer du four et laisser la viande reposer dans un endroit chaud environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu vif, incorporer l'oignon dans la 1 cuillère à café d'huile restante jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les canneberges, le vinaigre, le bouillon et le sucre; remuer de temps en temps jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2 cuillères à soupe, environ 7 minutes. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
SucreSucre
8
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et incorporé à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Couper la viande sur la diagonale du grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; disposer sur 8 assiettes. Verser la sauce de manière égale sur et autour de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
10
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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