Filet de Porc Paprikash aux Nouilles aux œufs

Filet de Porc Paprikash aux Nouilles aux œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Paprikash de Filet de porc avec des nouilles aux œufs. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de l'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Paprikash, Filet de Porc Chinois avec Nouilles Sautées à l'Ail, et Muffins aux Œufs d'été aux Nouilles aux Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PorcPorc
SelSel
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 2 cuillères à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le porc; cuire 4 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Retirer le porc de la poêle. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre noir 1/4; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PoivronPoivron
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
SelSel
9
Ajouter la farine, la pâte de tomate, le thym et le paprika; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
10
Ajouter le vin; cuire 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le bouillon et le vinaigre; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
12
Ajouter le porc; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
13
Retirer la casserole du feu; incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Servir sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine