Filet De Porc Mariné à l'Orange

Filet De Porc Mariné à l'Orange
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le filet de porc mariné à l'orange pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 248 calories, 38g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de romarin, d'ail, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Filet De Porc Mariné, Filet de Porc BBQ Mariné, et Filet De Porc Mariné.

Instructions

1
Préparez la marinade à l'orange en fouettant ensemble le jus d'orange, la sauce soja, le romarin et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sauce SojaSauce Soja
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
RomarinRomarin
AilAil
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Verser sur le filet de porc et laisser mariner pendant au moins une heure, de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Égoutter le porc en réservant la marinade et déposer sur une plaque à pâtisserie. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Rôtir pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que la température interne ait atteint 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Pendant ce temps, filtrer la marinade réservée et la porter à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Servez-le comme sauce pour la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Nomade à vignoble unique Susana Balbo Nosotros avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 109 dollars par bouteille.
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
D'une couleur pourpre opaque recouverte de verre, il arbore un nez séduisant de chêne grillé, de minéral, de réglisse, de lavande, d'épices exotiques et de fruits noirs assortis. Dense, riche et voluptueux en bouche, c'est une beauté corsée. Accord: Se marie bien avec des viandes grillées ou rôties comme du bœuf ou de l'agneau, des cailles farcies à la saucisse ou tout autre excellent combo de viande que vous pouvez imaginer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé25
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