Filet de Porc Madère
Filet de porc Madérien est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 190 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme une boisson, et se fait dans environ 45 minutes. Si vous avez du vin de madère, des échalotes, une pomme granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf à la Sauce Madère, Filet de Bœuf Enveloppé de Bacon et de Madère, et Filet De Bœuf Rôti À La Sauce Madère Aux Champignons.
Instructions
Frottez le porc avec 1/2 cuillère à café d'huile, le thym, le sel et le poivre.
Chauffer le reste de la 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle lourde allant au four à feu vif.
Ajouter le porc; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter la pomme à la poêle. Insérer le thermomètre à viande dans la portion de porc la plus épaisse; cuire au four à 425 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud. Remettre la poêle sur la cuisinière; incorporer le madère, le bouillon et les échalotes. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 2 minutes). Incorporer la moutarde. Trancher le porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.