Filet de Porc Madère

Filet de Porc Madère
Filet de porc Madérien est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 190 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme une boisson, et se fait dans environ 45 minutes. Si vous avez du vin de madère, des échalotes, une pomme granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf à la Sauce Madère, Filet de Bœuf Enveloppé de Bacon et de Madère, et Filet De Bœuf Rôti À La Sauce Madère Aux Champignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frottez le porc avec 1/2 cuillère à café d'huile, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer le reste de la 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle lourde allant au four à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Ajouter la pomme à la poêle. Insérer le thermomètre à viande dans la portion de porc la plus épaisse; cuire au four à 425 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud. Remettre la poêle sur la cuisinière; incorporer le madère, le bouillon et les échalotes. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 2 minutes). Incorporer la moutarde. Trancher le porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
MadèreMadère
MoutardeMoutarde
BouillonBouillon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
7
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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