Filet de Porc Jerk Grillé

Filet de Porc Jerk Grillé est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 241 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, des graines de moutarde, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 44 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Essayer Filet De Porc Grillé Avec Assaisonnement Jerk (Sans Gluten), Filet de Porc Jerk Jamaïcain, et Filet de Porc Jerk avec Salsa à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les poivrons habanero, l'oignon, les oignons verts, le gingembre et l'ail, dans un mélangeur ou un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit assez fin.
Ajouter le cidre, le vinaigre blanc, la sauce soja, l'huile d'olive et le sucre. Assaisonner avec des graines de moutarde, du sel, du poivre, du thym, du piment de la jamaïque, de la muscade et de la cannelle. Continuer à mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placer le filet de porc dans une cocotte peu profonde; verser la marinade jerk dessus et masser la viande pour s'assurer que tout le porc est enrobé. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Huiler légèrement la grille. Faire griller des plaques de filet sur des charbons ardents, en les tournant au besoin pour éviter de brûler, mais en laissant de belles marques de gril et en les brunissant. environ 6 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la température interne ait atteint 145 degrés F (63 degrés C).
Retirer la viande du gril; trancher finement et servir.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Durigutti Familia avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
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Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec est un vin riche avec des notes de figues, de cacao, de café, de prunes qui se réunissent pour donner une finale intense.