Filet De Porc Italien Rôti

Le filet de porc italien rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'huile d'olive, de filet de porc, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Filet De Porc Rôti à l'Italienne, Filet De Porc Rôti à l'Italienne, et Filet De Porc Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; frotter sur tous les côtés du porc.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc et cuire 3 minutes; retourner et cuire 2 minutes de l'autre côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Envelopper la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.