Filet de Porc Grillé Sac Valley

Filet de Porc Grillé Sac Valley
Le filet de porc grillé de Sac Valley pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 214 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, du cabernet sauvignon, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires sont Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole Tomatillo Grillé, Filet De Porc Farci Sur Du Chou Frisé Grillé Arrosé de Beurre Blanc de Whisky À la Pêche Grillée, et Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé.

Instructions

1
Retirer le filet de porc du réfrigérateur, et laisser revenir à température ambiante, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
2
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille. Frottez le porc avec l'huile d'olive, puis saupoudrez de sel, de poivre, de romarin et de sauge; frottez les herbes dans le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Cous De PouletCous De Poulet
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le filet soit croustillant de tous les côtés, environ 15 minutes. Réduire le feu à feu doux et poursuivre la cuisson, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 60 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C). Pendant la cuisson du porc, porter les mûres et le vin à ébullition dans une petite casserole à feu vif. Réduire le feu à feu doux et continuer à mijoter jusqu'à ce que les baies aient éclaté et que la sauce ait légèrement diminué, 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Moitié-moitié Ou Chantilly, FacultatifCrème Moitié-moitié Ou Chantilly, Facultatif
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer la viande 10 minutes avant de la trancher; servir avec la sauce aux mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Moitié-moitié Ou Chantilly, FacultatifCrème Moitié-moitié Ou Chantilly, Facultatif
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé25
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