Filet de Porc Grillé Miel-Moutarde

Le filet de porc grillé au miel et à la moutarde n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de miel, de filet de porc, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet de Porc Grillé À la Moutarde au Miel, Filet de Porc Moutarde Au Miel, et Filet de Porc Moutarde Au Miel.
Instructions
Retirez la peau argentée du filet, en laissant une fine couche de graisse recouvrant le filet.
Mélanger le persil haché et les 7 ingrédients suivants jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange dans un grand plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le porc, couvrir ou sceller et laisser refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à 8 heures, en retournant de temps en temps.
Retirer le porc en jetant la marinade.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé). Filet à griller, recouvert d'un couvercle, de 8 à 10 minutes de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 150 à 15
Retirer le filet du gril et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Nomade à vignoble unique Susana Balbo Nosotros avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 109 dollars par bouteille.
![Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec]()
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
D'une couleur pourpre opaque recouverte de verre, il arbore un nez séduisant de chêne grillé, de minéral, de réglisse, de lavande, d'épices exotiques et de fruits noirs assortis. Dense, riche et voluptueux en bouche, c'est une beauté corsée. Accord: Se marie bien avec des viandes grillées ou rôties comme du bœuf ou de l'agneau, des cailles farcies à la saucisse ou tout autre excellent combo de viande que vous pouvez imaginer.