Filet De Porc Grillé Mariné

Le filet de porc grillé mariné pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 403 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du xérès, des échalotes, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Mariné Grillé, Filet de Porc Grillé Mariné aux Agrumes et au Soja, et Filet de Porc Grillé Mariné à la sauce Soja Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez les filets de toute la graisse et de la peau argentée.
Placez-les dans un plat de cuisson peu profond suffisamment grand pour les contenir sans les encombrer.
Mélanger la sauce soja, le xérès, le miel, le vinaigre, l'huile et le jus d'orange dans un bol moyen, en fouettant jusqu'à homogénéité. Incorporer le romarin, les échalotes et le gingembre.
Versez le mélange sur les filets. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner à température ambiante pendant 2 heures.
Préchauffez un gril extérieur ou un gril intérieur.
Retirez le porc de la marinade en secouant tout excès.
Placez les filets sur le gril et faites cuire, en les retournant fréquemment, pendant environ 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse indique 155 degrés F.
Transférer sur un plateau et laisser reposer la viande pendant 10 minutes avant de la découper.
Pendant ce temps, déposer la marinade dans une petite casserole à feu moyen et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Trancher le porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, verser la marinade chaude sur le porc.
Servir avec une salade mélangée.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Bodega Norton Malbec Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Cave à Vin Malbec Reserva
"Juteux et moelleux, avec des couches de mûres et de baies de boysen, rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse." - Wine Spectator