Filet de Porc Grillé et Prunes avec Sauce Crémeuse au Fromage de Chèvre

Le Filet de porc grillé et les Prunes avec une sauce crémeuse au fromage de Chèvre pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 496 calories, 31g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 3,22 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primaire et cétogène régime. Si vous avez de la roquette pour bébé, du sel et du poivre casher, des prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le yogourt grec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Banane au Yogourt Grec aux Fraises en dessert. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Grillé aux Prunes, Salade de Filet de Porc Adobo Grillé Aux Prunes et Amandes, et Nachos de Filet de Porc avec Sauce Mornay, Relish Avocat-Maïs, Jalapeno Carbonisé et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le yogourt, le fromage de chèvre et 1/3 tasse d'eau dans un bol à mélanger jusqu'à consistance lisse.
Incorporer au fouet 3 cuillères à soupe d'huile, le persil et les oignons verts. Assaisonner de sel et de poivre.
Faites chauffer un gril d'extérieur ou une grande poêle à gril en fonte à feu moyen-vif.
Badigeonner le filet de porc avec 1 cuillère à soupe de plus d'huile et saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de tous les côtés et que la température interne sur un thermomètre à lecture instantanée enregistre 135 degrés F, 12 à 16 minutes.
Pendant ce temps, badigeonnez le côté coupé des prunes avec 1 cuillère à soupe d'huile supplémentaire et saupoudrez généreusement de sel et de poivre.
Placer les prunes, côté coupé vers le bas, sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées et que le dessus de la chair soit à peine ramolli, 3 à 4 minutes.
Transférer dans une assiette. Une partie de la chair pourrait coller au gril, mais ce n'est pas grave, les prunes auront toujours une belle saveur légèrement carbonisée.
Retirer le porc du gril et laisser reposer 10 minutes. Trancher finement en diagonale contre le grain.
Saupoudrer légèrement les tranches de sel.
Mélanger la roquette pour bébé avec le reste de l'huile et le jus de citron dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour l'assiette, répartir la salade de roquette dans 4 assiettes, en gardant la salade sur 1 côté de l'assiette. Enduisez un peu de sauce au fromage de chèvre de l'autre côté des assiettes.
Déposer plusieurs tranches de filet de porc sur la sauce et déposer 1 moitié de prune sur chaque assiette.
Servir le reste de la sauce au fromage de chèvre sur le côté.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le filet de porc peut être accompagné de Malbec, de Pinot Noir et de Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Crocus Malbec de Cahors L'Atelier avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Crocus Malbec de Cahors L'Atelier
Couleur grenat foncé. Des arômes frais de violette, de fleurs de cerisier et de fleurs sauvages se marient harmonieusement avec des fruits rouges et noirs tels que la cerise Burlat et la confiture de cassis, se terminant par une pointe d'épices. La bouche est lisse, donnant des saveurs de cerise noire, de framboise fraîche et de myrtille mûre, se terminant par des tanins fermes et une acidité vive.