Filet de Porc Grillé de Sheila

Filet de Porc Grillé de Sheila
Le filet de porc grillé de Sheila pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 351 calories, 49g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 212 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de moutarde, d'ail, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est formidable. Essayer Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole Tomatillo Grillé, Filet De Porc Farci Sur Du Chou Frisé Grillé Arrosé de Beurre Blanc de Whisky À la Pêche Grillée, et Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la sauce soja, le miel, l'ail et la moutarde sèche dans un grand sac en plastique refermable. Pressez le sac pour bien mélanger la marinade et ajoutez des morceaux de filet de porc dans le sac. Presser le sac plusieurs fois pour enrober le porc de marinade, presser l'air du sac et sceller. Réfrigérer le porc au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer le porc de la marinade et jeter la marinade usagée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
4
Faire griller le porc sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'il soit poêlé et que le jus soit clair, 4 à 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans le porc doit lire au moins 145 degrés F (65 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec La Celian Elite avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Arômes complexes où le fruit rouge et juteux se détache, avec un apport floral élégant et des herbes fraîches.Le vieillissement en chêne a permis d'obtenir dans ce vin une combinaison exquise dominant le fruit. En bouche, il y a une entrée austère et une grande longueur. En bouche, les tanins sont doux et soyeux. Idéal à boire avec une planche de fromage de chèvre, contient un vaccin rôti, de l'humita, des légumes rôtis, des poires en réduction de Malbec. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions5
Score de santé29
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