Filet de Porc Grillé avec Salsa Tomate Verte-Ananas

La recette Filet de Porc Grillé au Salsan Tomate-Ananas Vert est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 8 portions avec 623 calories, 95g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de porc, de l'ananas, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Filet de Porc Grillé avec Salsa à l'Ananas, Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé, et Adobo - Filet de Porc Mariné avec Salsa à l'Ananas Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates, l'oignon, le jus de citron et l'huile d'olive dans un grand bol. Incorporer l'ananas, couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir. (Peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance. Garder couvert et réfrigéré.) Donne environ 4 tasses.
Préchauffer un gril à gaz à feu moyen-doux. Faire de petites incisions sur les filets avec un couteau à éplucher tranchant et insérer des tranches d'ail jusqu'à ce qu'elles soient bien cloutées. Assaisonner de sel et de poivre. Huilez les grilles et faites griller le porc, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du filet atteigne 160 F et que le filet soit légèrement doré à l'extérieur et ne montre aucune couleur rose à l'intérieur, environ 45 minutes.
Retirer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Assaisonner la salsa tomate-ananas verte avec du sel et du poivre.
Servir froid avec de fines tranches de porc.