Filet de Porc Grillé avec Romesco aux Noisettes et Vinaigrette à l'Origan Frais

Filet de Porc Grillé avec Romesco aux Noisettes et Vinaigrette à l'Origan Frais est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 952 calories. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du sel et du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Essayer Filet de Porc Épicé à la Vinaigrette aux Noisettes, Filet de Porc Grillé avec Brochettes de Figues Fraîches, et Filet De Porc Grillé Avec Salsa De Fruits Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Frotter le porc avec de l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Placer sur le gril et griller jusqu'à ce qu'il soit doré, retourner et continuer à griller jusqu'à la cuisson désirée.
Laisser reposer et couper sur le biais.
Servir avec une cuillerée de Romesco aux noisettes et arroser de Vinaigrette à l'Origan Frais.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Faire sauter séparément l'ail, le poivron, les tomates, les piments et les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes chacun.
Retirez chaque ingrédient avec une cuillère à fente au fur et à mesure. Déglacer la poêle avec le vin.
Placer tous les ingrédients sautés et le liquide déglacant dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les noisettes et transformer jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ajouter le miel et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote, la moutarde, le miel et l'origan dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Finca La Malena Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
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Finca La Malena Malbec
100% Malbec de l'est de Mendoza. Les sols calcaires et argileux, les hivers frais et les étés chauds apportent une grande concentration de fruits et des tanins lisses. Rubis foncé de couleur réfléchissant la lumière dans un éventail de teintes orange / violet. Nez agréable rempli de notes de fruits des bois rouges et d'herbes. Des tanins jeunes et ronds lui confèrent une texture sensuelle et soyeuse qui mène à une bouche riche. Des couches alléchantes de fruits rouges, de prune, de vanille et d'épices s'ouvrent au fur et à mesure qu'elles se réchauffent, offrant un riche caractère variétal. Une finale délicate qui comble l'écart entre les boissons et s'attarde bien après la dernière gorgée.