Filet de Porc Grillé Au Miel

Le filet de porc grillé au miel pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 305 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,9 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du miel, de l'huile de sésame, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 78 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Grillé au Miel Et à La Cannelle, Filet de Porc Grillé au Miel et à la Moutarde, et Filet de Porc Grillé à La Moutarde Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce soja, l'ail et le gingembre; ajouter le porc. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Dans une petite casserole, mélanger le miel, la cassonade et l'huile. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu; réserver.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Préparez le gril pour la chaleur indirecte à l'aide d'un égouttoir.
Placer le porc sur une lèchefrite et griller, à couvert, à feu indirect moyen-vif pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en arrosant fréquemment avec le mélange de miel.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le filet de porc peut être accompagné de Pinot Noir, de Malbec et de Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec des coupes grasses et un barbecue. Le SeaGlass rosé de Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Un beau reflet du terroir côtier immaculé du comté de Monterey, le Rosé s'ouvre sur des fraises des bois parfumées et des pétales de rose séchés au nez. Les saveurs de cerise juteuse et de framboise mûre sont équilibrées par une acidité rafraîchissante et une finale nette et nette. Ce vin vibrant est un partenaire de menu diversifié, se mariant exceptionnellement bien avec du prosciutto et des gâteaux au melon ou au crabe avec de l'aïoli épicé.