Filet de Porc Grillé

Filet de porc grillé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 199 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Si vous avez des filets de porc, de la menthe, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole Tomatillo Grillé, Filet De Porc Farci Sur Du Chou Frisé Grillé Arrosé de Beurre Blanc de Whisky À la Pêche Grillée, et Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les graines de cumin et les grains de poivre dans une petite poêle sèche à feu moyen, en secouant souvent la poêle, 3 minutes ou jusqu'à ce que les épices soient parfumées.
Transférer dans une assiette pour refroidir et écraser les épices avec un mortier et un pilon. (Vous pouvez également transférer les épices dans un sac en plastique à fermeture à glissière robuste, sceller le sac et les écraser avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie.) Réserver 1/2 cuillère à café de mélange d'épices pour la salsa.
Saupoudrer le porc du reste du mélange d'épices, de menthe et d'ail, en appuyant pour adhérer. Couvrir et refroidir jusqu'à 8 heures.
Saupoudrer le porc de sel et le faire griller, recouvert d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 400), en le retournant toutes les 5 minutes, 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 155 et que le filet soit légèrement rose au centre.
Déposer le porc sur une planche à découper; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Couper en tranches et servir avec de la Salsa Pomme Verte-Concombre.