Filet de Porc Grillé

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le filet de porc grillé pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 266 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 768 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel, de poudre d'ail, de filets de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 85%. Des recettes similaires sont Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole Tomatillo Grillé, Filet De Porc Farci Sur Du Chou Frisé Grillé Arrosé de Beurre Blanc de Whisky À la Pêche Grillée, et Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé.
Instructions
Préparer le gril pour la chaleur indirecte.
Assaisonner la viande avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre.
Huiler légèrement la grille.
Placer le filet sur la grille et placer le moule à égoutter sous la viande. Cuire à feu indirect pendant 30 minutes.
Badigeonner le filet de sauce barbecue. Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes, ou jusqu'à la cuisson désirée. Trancher le porc et servir.