Filet de Porc Glacé à l'Orange avec Taboulé aux Canneberges et Sauté de Petits Pois

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc Glacé à l'Orange avec Taboulé aux Canneberges et Sauté de Pois cassés. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 386 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Un mélange de poudre à cinq épices, de canneberges, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet De Porc Glacé à l'Orange et aux Canneberges, Filet De Porc Glacé à l'Orange Et aux Canneberges, et Filet De Porc Glacé À l'Orange Et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le porc; cuire 6 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Badigeonner le porc de la moitié du mélange de marmelade.
Placer la casserole au four; cuire à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145, en retournant et en badigeonnant du reste de la marmelade après 10 minutes.
Déposer le porc sur une planche à découper; réserver la sauce dans la poêle.
Laisser reposer le porc 5 minutes; couper en 12 tranches.
Pendant que le porc cuit, porter le bouillon et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel) à ébullition dans une casserole; incorporer le boulgour.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 15 minutes. Peluches avec une fourchette. Incorporer les oignons verts.
Déposer 3 tranches de porc sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de sauce réservée.
Servir chacun avec 3/4 tasse de mélange de boulgour.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec de Vieille vigne Belasco de Baquedano Swinto avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
![Belasco de Baquedano Swinto Vieille Vigne Malbec]()
Belasco de Baquedano Swinto Vieille Vigne Malbec
Une robe grenat intense et brillante. Nez complexe, fruité foncé et terreux, avec une bouche pulpeuse de fruits rouges à noyau mûrs et de confitures accentuées de notes épicées et grillées. Généreusement savoureux, dense et non filtré, SWINTO atteint un équilibre exceptionnel entre le caractère robuste et l'élégance soyeuse de la signature du Malbec. Ce vin est issu de vignes de Malbec âgées de 114 ans.