Filet de Porc Glacé aux Yeux Rouges aux Petits Pois

Filet de Porc Glacé aux Yeux Rouges aux Petits Pois
Le Filet de porc glacé aux yeux rouges avec des pois aux yeux noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 442 calories, 42g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de sorgho, de l'ail, des graines de coriandre et de fenouil, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Glacé aux Yeux Rouges aux Petits Pois, Pois Aux yeux Noirs Au Porc Et Aux Légumes Verts, et Filet De Porc Grillé Avec Salade de pois Noirs.

Instructions

1
Chauffer une casserole moyennement lourde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le jambon et le faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, en ajoutant de l'huile végétale au besoin si les restes de jambon sont maigres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
JambonJambon
3
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer le café en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CaféCafé
4
Ajouter le bouillon, le sirop de sorgho et le vinaigre; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce recouvre le dos d'une cuillère, environ 20 minutes. Filtrer dans un petit bol. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorghoSorgho
VinaigreVinaigre
SiropSirop
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser refroidir complètement; couvrir et refroidir. Réarmer avant utilisation.
1
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le bouillon, les pois et 3 feuilles de laurier. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et cuire, en écumant la surface de temps en temps, jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 1 1/4 heure. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BouillonBouillon
PoisPois
5
Filtrer les pois en réservant le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PoisPois
6
Transférer 2 tasses de pois filtrés dans un bol moyen; écraser en une pâte. Remettre les pois entiers et la purée dans la casserole, avec une partie du bouillon pour diluer le mélange. Assaisonner de sel. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite casserole à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que des morceaux dorés se forment au fond de la casserole, 5 à 6 minutes. Incorporer la coriandre, le fenouil, le zeste de citron, le cayenne et les 2 feuilles de laurier restantes; cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Zeste De CitronZeste De Citron
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer la casserole du feu. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Laisser reposer à température ambiante. Réarmer et jeter les feuilles de laurier et le zeste de citron du beurre d'épices avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Assaisonner le porc avec le mélange d'épices; laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte à feu vif. Saisir le porc de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer la poêle au four. Rôti de porc, badigeonné occasionnellement de glaçage, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la viande enregistre 60°, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
VitrageVitrage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
5
Transférer la viande sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Laisser reposer, à découvert, pendant 10 minutes.
7
Réchauffer les pois et le beurre d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
8
Couper le porc en tranches de 1/4 po à 1/2 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Transférer dans des assiettes et verser le cornichon pur à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
10
Servir avec des petits pois arrosés de cuillerées de beurre d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits Graham2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud5feuilles de laurier, diviséesfeuilles de laurier, divisées4731 lb de Mafaldi frais si possiblepois aux yeux noirs séchés, trempés pendant la nuit, égouttéspois aux yeux noirs séchés, trempés pendant la nuit, égouttés1cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2371 lb de Mafaldi frais si possiblecornichons au pain et au beurre, mélangés à une purée grossièrecornichons au pain et au beurre, mélangés à une purée grossière0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier57piment habeneromorceaux de jambon de pays ou prosciuttomorceaux de jambon de pays ou prosciutto1cp. parmesan râpéchaque coriandre et graines de fenouil grillées écraséeschaque coriandre et graines de fenouil grillées écrasées591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1cp. parmesan râpépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel casherSel casher1kilogrammefilets de porc parésfilets de porc parés1bande1x31x3" zeste de citron, toute la moelle blanche enlevée0cp. légume (c.-à-d. épinards)sucre brun clair (emballé)sucre brun clair (emballé)4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de porc ou bouillon de poulet faible en selbouillon de porc ou bouillon de poulet faible en sel2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet faible en selbouillon de poulet faible en sel3Croûte : chapelure de biscuits Grahaméchalotes, hachées grossièrementéchalotes, hachées grossièrement3Croûte : chapelure de biscuits Grahamsirop de sorgho ou mielsirop de sorgho ou miel1181 lb de Mafaldi frais si possiblecafé fort ou expressocafé fort ou expresso7Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salé, divisébeurre non salé, divisé1Oreos doublement farcishuile végétale (facultatif)huile végétale (facultatif)2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon jaune émincéoignon jaune émincé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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