Filet de Porc Glacé au Hoisin et au Bourbon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc glacé au Hoisin et au Bourbon. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des filets de porc, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Porc Glacé au Hoisin et au Bourbon Avec Mayo au Wasabi sur Cracke de Riz, Filet Glacé Hoisin, et Filet de Porc Hoisin Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 30 minutes; bien égoutter.
Mélanger la sauce hoisin et les 7 ingrédients suivants (hoisin à l'ail) dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrir les moitiés, déposer le porc à plat.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ajouter les copeaux de bois au gril.
Déposer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 5 minutes. Retourner et badigeonner le porc du mélange de hoisin; cuire 5 minutes. Retourner et badigeonner le porc du mélange de hoisin; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc atteigne 155 ou le degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 5 minutes; couper le porc en tranches de 1/2 pouce.
Suivez les étapes 1 à 3 ci-dessus.
Saupoudrer 6 (6 onces) de steaks de thon avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Ajouter les copeaux de bois au gril.
Déposer les steaks de thon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 5 minutes. Retourner et badigeonner le thon du mélange de hoisin; cuire 5 minutes. Retourner et badigeonner le thon avec le mélange de hoisin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le thon s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.