Filet de Porc glacé aux Chipotles et à l'érable

Le filet de porc glacé au Chipotle et à l'érable nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 697 calories, 94g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de piments chipotle plus 1 cuillère à soupe de sauce, de moutarde de dijon, de sirop d'érable et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc au Chipotle - Vadrouille à l'érable, Filet De Porc Rôti Glacé Chipotle-Grenade, et Filet De Porc Glacé à l'Érable Rôti.
Instructions
En portant des gants, retirez et jetez les graines et les veines des piments. Dans un mélangeur, mélanger les piments, la sauce des piments, le sirop d'érable et la moutarde jusqu'à consistance lisse.
Rincer et sécher le porc. Coupez l'excès de graisse et toute membrane mince et argentée du filet. Pliez les fines extrémités de la viande sous pour obtenir un rôti uniformément épais et attachez une ficelle de coton en croix autour de chaque extrémité pour la fixer. Déposer la viande sur une assiette cerclée; verser environ 1/3 tasse de mélange chipotle-sirop d'érable sur le porc et retourner pour enrober complètement.
Préparer le barbecue pour la chaleur indirecte selon les instructions.
Placer le rôti sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré en son centre atteigne 150 degrés, 20 à 25 minutes.
Transférer le rôti dans un plat et, en le gardant chaud, laisser reposer 5 minutes.
Couper en fines tranches et ajouter du sel au goût.
Servir avec le reste du mélange chipotle-sirop d'érable.