Filet de Porc Farci à la Sauce aux Champignons Shiitake

Filet de Porc Farci à la Sauce aux Champignons Shiitake
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet de porc farci à la sauce aux champignons Shiitake. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,15 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 563 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des champignons shiitake, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain au Chocolat et Aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Farci au Prosciutto avec Sauce aux Champignons, Steaks de Filet de Bœuf avec Sauce aux Champignons Shiitake, et Filet de Porc farci aux Champignons Savoureux.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau et les cèpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; laisser reposer 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient ramollis. À l'aide d'une écumoire, retirer les champignons; hacher finement et réserver. Filtrer le liquide de trempage à travers une passoire à mailles fines, en réservant 2/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Dans une grande poêle, cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer à l'aide d'une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Retirer les gouttes en réservant 2 cuillères à soupe.
6
Faire revenir 4 tasses de champignons shiitake dans les égouttements réservés jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
7
Ajouter le romarin, la sauge, les cèpes et 1/3 tasse de liquide de trempage des champignons; cuire 2 minutes de plus en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Cous De PouletCous De Poulet
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Retirer du feu; incorporer la chapelure, 2 cuillères à soupe de persil et la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
9
Préchauffer le four à 425°. Faites une fente dans le sens de la longueur au centre de chaque filet à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrez pour que la viande repose à plat. Couvrir d'une pellicule plastique; aplatir à 1/4 po. à 1/2 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
11
Déposer la moitié de la farce au centre de chaque filet. Fermez les rôtis; attachez plusieurs fois avec de la ficelle de cuisine et fixez les extrémités avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
12
Saupoudrer chaque rôti avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
13
Placer les filets sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
14
Cuire au four, à découvert, de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le porc indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
15
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
16
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire revenir le reste des champignons shiitake dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
17
Saupoudrer de farine; remuer jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le bouillon et le reste de 1/3 tasse de liquide de trempage des champignons. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le reste du persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
18
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer le Malbec Yacochuya San Pedro De Yacochuya. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Malbec Yacochuya San Pedro De Yacochuya
Malbec Yacochuya San Pedro De Yacochuya
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage: 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé38
Magazine