Filet de Porc Farci Grillé

Le filet de porc farci grillé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,42 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Un mélange de poivre, de mélange à farce, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Farci Sur Chou Frisé Grillé Arrosé de Beurre Blanc au Whisky de Pêche Grillé, Filet de porc grillé farci de saucisses et de fromage, et Filet De Porc Grillé Farci De Bette À Carde Et Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez une fente dans le sens de la longueur au centre de chaque filet à moins de 1/2 po. de fond. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le vin ou le bouillon, la cassonade, le ketchup, la sauce soja, l'ail, le curry, le gingembre et le poivre; ajouter le porc. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2-3 heures.
Dans une petite casserole, porter l'eau et le beurre à ébullition. Incorporer le mélange de farce.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Cool.
Égoutter et jeter la marinade. Ouvrez les filets pour qu'ils reposent à plat; étalez la farce au centre de chacun. Fermer les filets; nouer à 1 1/2 po. intervalles avec ficelle de cuisine.
Préparer le gril pour la chaleur indirecte. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Griller le porc, à couvert, à feu indirect moyen-vif pendant 25 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Bodega Norton Malbec Reserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Bodega Norton Malbec Reserva]()
Bodega Norton Malbec Reserva
"Juteuse et moelleuse, avec des couches de mûre et de mûre de Boysen rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse."- Spectateur du Vin