Filet de Porc Farci au Quinoa

Le filet de porc farci au quinoa pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 341 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 97 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, de la cannelle moulue, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Filet De Porc Au Pilaf De Quinoa Orné De Bijoux, Filet de Porc Farci, et Filet de Porc Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le quinoa et l'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau ait été absorbée, environ 15 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'oignon, l'ail, les pommes, les raisins secs, les pignons de pin et les champignons jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 8 minutes. Incorporer le vin blanc et cuire encore une minute jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Mélanger le mélange de pommes et le quinoa jusqu'à homogénéité; réserver.
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Couper le filet de porc d'un côté à travers le milieu horizontalement à moins d'un demi-pouce de l'autre côté. Ouvrez les deux côtés et étalez-les comme un livre ouvert.
Placez-les entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le filet avec le côté lisse d'un maillet de viande jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce.
Assaisonnez le filet des deux côtés avec de la cannelle, du garam masala, du sel et du poivre noir. Déposer la garniture de quinoa sur le filet, puis rouler et fixer avec de la ficelle de cuisine ou des cure-dents.
Déposer sur une rôtissoire.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 35 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du remplissage doit indiquer 145 degrés F (63 degrés C). Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
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Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Saveurs denses de prune noire et de chocolat, superposées de chêne grillé et une finale veloutée qui s'attarde et s'attarde. Se marie bien avec des viandes grillées, du fromage moyen à fort ou tout simplement seul.