Filet De Porc Enrobé de Thym

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc enrobé de thym. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 156 calories. Un mélange de filet de porc, de pain d'un jour, de flocons d'oignons instantanés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet De Porc Au Thym, Filet De Porc Épicé À La Sauce Aux Cerises Et Au Thym, et Filet de Porc Rôti aux Prunes Parfumées au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le thym, l'oignon et le pain dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que la chapelure fine mesure 1/3 tasse.
Placer le mélange de chapelure dans un plat peu profond.
Placer les blancs d'œufs dans un plat peu profond.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Tremper le porc dans les blancs d'œufs; draguer dans le mélange de chapelure.
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 15
Laisser reposer 5 minutes.
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.