Filet de Porc Enrobé de Bacon et d'Herbes avec Patates Douces Glacées au Citron

Filet de Porc Enrobé de Bacon et d'Herbes avec Patates Douces Glacées au Citron
Le Filet de Porc enveloppé de Bacon et d'Herbes avec des Patates Douces Glacées au Citron est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 268g de matières grasses, et un total de 3013 calories. Pour 4,11 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de bacon, d'huile d'olive, de zeste de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc Enrobé De Bacon Glacé à l'Érable, Filet de Porc Cajun Enrobé de Bacon Glacé aux Abricots, et Filet de Porc Glacé avec Poires Caramélisées et Patates Douces.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer l'ail dans un petit ramequin, arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et envelopper de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 45 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pressez la chair de l'ail de la tête dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Disposer les filets sur la surface de travail. Frotter le dessus de chaque filet avec 1/2 de l'ail rôti et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Mélanger les herbes et répartir la moitié du mélange sur l'ail sur chaque filet. Enroulez 6 lanières de bacon autour de chaque filet et attachez le bacon en place avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
6
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Saisir les filets jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Transférer les filets saisis dans une rôtissoire moyenne; mettre au four et cuire à cuisson moyenne environ 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Transférer les filets sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Retirez la ficelle avant de découper.
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
11
Mélanger le jus, le sucre et le zeste dans une petite casserole non réactive et réduire à 1/2 tasse. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Préchauffer le four à 375 degrés F. Mélanger les patates douces dans l'huile et les faire rôtir dans une grande poêle allant au four. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et juste cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Retirez la casserole du four et placez-la sur un brûleur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Ajouter le glaçage aux pommes de terre et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
15
Faire revenir les pommes de terre jusqu'à ce que toutes soient glacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé19
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