Filet de Porc en Croûte de Noisettes et Sauce au Vin Rouge - Échalote

Filet de Porc en croûte de Noisettes et Sauce à l'Échalote au Vin Rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 316 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Si vous avez du thym, des flocons d'oignon instantanés, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sole de Menemsha en Croûte de Noisettes avec Sauce au Vin de Marsala, Purée d'Échalotes et Petits Légumes, Filet De Porc À La Sauce Crémeuse À L'Échalote Et À La moutarde, et Filet de Porc Sauce au Vin pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le porc, placer les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que les noix soient hachées finement.
Placer le mélange de chapelure dans un plat peu profond.
Placer les blancs d'œufs dans un plat peu profond.
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc; cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés. Laisser refroidir légèrement. Tremper le porc dans les blancs d'œufs; draguer dans le mélange de chapelure.
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 15
Laisser reposer 5 minutes.
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Pour préparer la sauce, chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer le vin, le vinaigre, le miel, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3/4 tasse (environ 3 1/2 minutes).
Mélanger le lait, 1 cuillère à soupe de thym et la farine dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de lait dans la casserole; porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Servir la sauce avec du porc.
Garnir de brins de thym, si désiré.