Filet de porc Diane
Le filet de porc Diane prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion contient 194 calories , 24 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Un mélange de jus de citron, de moutarde de Dijon, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et respectueux des fodmaps . Avec un score cuillère de 52% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Filet de porc Diane , Filet de porc Diane et Filet de porc Diane - Sans gluten et paléo .
Instructions
Couper le filet en huit morceaux; placez chaque morceau entre deux morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré et aplatissez-le à 1/2 po. épaisseur.
Saupoudrer de poivre citronné.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire le porc pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Retirer sur un plat de service et réserver au chaud.
Au jus de cuisson, ajouter le jus de citron, la sauce Worcestershire et la moutarde ; faire chauffer en remuant de temps en temps.
Verser sur le porc et parsemer de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le pinot noir, le malbec et le sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.